**Salade D'Aubergines Et Thon, Cumin Et Coriandre**
Une recette de Cerise dont je ne me lasse pas en cette période et qui a l'avantage de me faire manger des légumes:o)
Ingrédients
4 belles aubergines épluchées et coupées en dés
1 grosse tomate épluchée et évidée coupée en dés
2 boîtes de thon entier à l'huile de 160gr
Vinaigrette
2 cuillers à soupe de vinaigre de xérès
2 gousses d'ail dégermées et pressées
6 cuillers à soupe d'huile d'olive
2 pincées de cumin 3 cuillers à café de cumin en poudre mais bon, mon cumin à moi, il est un peu périmé et donc il a moins de goût....
2 cuillers à soupe de coriandre surgelée
sel, poivre
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Faire cuire les aubergines au micro-ondes à couvert pendant 8 minutes en remuant de temps à temps puis les faire dorer à la poêle avec un fond d'huile d'olive. Laisser refroidir.
Mélanger les aubergines, la tomate, une boîte de thon avec son huile et une boîte de thon égoutté et la vinaigrette. Servir bien frais