**Mini Frittatas Aux Courgettes Pour Piccholines**
Pour le résumé de la rencontre c'est par là...
Une recette du livre "Tapas, mezze et antipasti" de Marabout:
Pour 24 frittatas environ
4 oeufs
80 gr de crème fraîche épaisse
180 gr de courgettes râpées (avec la peau)
2 cuillers à soupe bombées de parmesan râpé
1 cuiller à soupe de ciboulette hachée
Sel, poivre
Ciboulette (ou aneth), crème fraîche épaisse pour le décor
Préchauffer le four à 180° (th6) ou 160° pour un four à chaleur tournante.
Battre les oeufs en omelette avec 80 grammes de crème fraîche puis ajouter le parmesan, la ciboulette et les courgettes. Saler et poivrer. Répartir dans des petits moules à muffins bien huilés et faire cuire 15 minutes environ ; laisser refroidir puis décorer avec un peu de crème fraîche et ciboulette :
encore une recette avec des légumes..je dois être malade :o)