**Crumble Noisettes, Foie Gras Et Figues En Cuillers Apéritives**
Une association piquée à ...Mr Picard comme d'hab, je voulais le faire en verrines pour la dernière rencontre piccholines mais j'ai pas eu le temps alors je l'ai présenté en cuiller mais je trouve ça moins pratique à manger quand même:
Pour une vingtaine de cuillers :
un pot de confiture de figues (rouges aux noix de chez Ed pour moi)
un bocal de foie gras ( chez Ed aussi)
Pour le crumble (il en reste)
25 gr de farine
20 gr de poudre de noisettes
20 gr de beurre
Mélanger du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux, la farine, 1/2 cuiller à café de sel et la poudre de noisettes, frotter entre les paumes afin d'obtenir un mélange fin et sableux. Étaler sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à four chaud 200° (th6/7) pendant 8/10 minutes environ en mélangeant et en ré-étalant le crumble à mi-cuisson, il faut qu'il soit bien doré. Répartir dans les cuillers, ajouter des petits morceaux de foie gras et deux cuillers à café de confiture de figues par cuiller.