Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

11 juillet 2008

**Pêches Express, Sans Sorbetière**

Ingrédients

pour 6 personnes

1 boîte de pêches au sirop (425 ml)

5 cl de crème de pêches

La veille

Répartir le contenu de la boîte dans 3 petites barquettes en alu (ou tout autre contenant) et mettre au congélateur. Le lendemain mixer fortement les glaçons obtenus avec la crème de pêches, verser dans des verrines et déguster aussitôt.

Photo_3648

Posté par shinobi à 07:00 - desserts - morceaux de beurre [13] - Permalien [#]

Commentaires sur **Pêches Express, Sans Sorbetière**

    On retrouve là ton esprit pratique ! ;o)
    Bisous
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 11 juillet 2008 à 07:50 | | Répondre
  • Plus simple et rapide y'a pas!
    C'est génial cette idée, merci!
    Bonne journée
    Isa

    Posté par zabou1501, 11 juillet 2008 à 09:08 | | Répondre
  • Génial cette recette super facile & légère!!

    Posté par Alice, 11 juillet 2008 à 09:33 | | Répondre
  • une recette super simple et sans sorbetière en plus c'est génial !!

    Posté par lili, 11 juillet 2008 à 09:38 | | Répondre
  • Les sorbets à la pêche c'est extra alors si en plus il n'y a pas besoin de sorbetière, c'est le top...

    Posté par nadine, 11 juillet 2008 à 10:48 | | Répondre
  • ça donne envie!

    Posté par Lisanka, 11 juillet 2008 à 11:09 | | Répondre
  • Très très sympa cette recette, surtout lorsqu'il n'y a pas de sorbetière en vacances.[Bravo]

    Posté par Perrine9, 11 juillet 2008 à 11:28 | | Répondre
  • Une recette gourmande simple et rapide dont tu as le secret.
    Bises
    Michèle

    Posté par Miechambo, 11 juillet 2008 à 23:41 | | Répondre
  • A quoi ressemble ta crème de pêche? Est ce que l'on utilise pour aromatiser un kir?

    Posté par Flo Bretzel, 12 juillet 2008 à 21:36 | | Répondre
  • très appétissante, et en plus sans sorbetière, magnifique.

    Posté par pierrette, 13 juillet 2008 à 18:34 | | Répondre
  • très classe ces présentations !

    Posté par sam's cook, 15 juillet 2008 à 20:05 | | Répondre
  • Géniale ton idée![Bravo]

    Posté par Nuage de lait, 19 juillet 2008 à 10:06 | | Répondre
  • c'est fou comme c'est simple, mais ça a l'air délicieux !!!
    comme une vraie glace

    Posté par Océane, 10 août 2008 à 19:34 | | Répondre
Nouveau commentaire