**Crumble De Chèvre Sur Coulis De Kumquats**
Je sais c'est plus la saison des kumquats....mais vacances oblige billets en stock ! ;o)
Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes
Ingrédients
60 gr de crottin de chèvre
100 gr (environ) de kumquats
50 gr de mélange salé graines-raisins (cacahuètes, noix de cajou...)
3 cuillers à soupe de crème fraîche liquide
2 cuillers à soupe d'eau
2 cuillers à soupe de sirop de sucre de canne
Bien laver les kumquats et les mixer le plus finement possible avec l'eau et le sirop, passer au tamis en écrasant bien pour récupérer le coulis puis le faire chauffer à feu moyen pendant 2 minutes. Répartir dans des petites verrines (type vodka)
Couper le crottin de chèvre en petits morceaux et le faire fondre à feu doux dans la crème fraîche puis verser aussitôt et doucement sur le coulis.
Mixer grossièrement le mélange apéritif et répartir dans les verrines, servir frais.