Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

14 mai 2008

**Glace Aux Smarties Et Chocolat Blanc Sans Sorbetière Et Tags**

Avec le principe du lait concentré...un poil trop sucré pour moi mais les enfants ont apprécié:

Pour 10 verrines (ou devrais-je dire photophores Ikea :o)

la veille

4 danettes au chocolat blanc

1 boîte de lait concentré sucré (ou à essayer moitié sucré-non sucré)

105 gr de smarties ou équivalent (3 tubes)

10 cl de crème fraîche liquide

Mélanger le lait la crème et les danettes.

Disposer cinq smarties au fond de chaque verrine et verser dessus le mélange lait-crème-danettes. Mixer le reste des smarties et le répartir dans les verrines en mélangeant légèrement à la fourchette. Mettre au congélateur. Sortir 15 minutes avant la dégustation.

Photo_3636

J'ai été taguée par arom et plaisir, petits plats gourmands et my home-made

Mettre le lien de la personne qui vous a tagué
Mettre le règlement sur votre blog
Taguer 6 personnes à la fin de votre billet en mettant leur lien, avertir directement sur leur blog les personnes taguées
-et répondre à ces 6 questions :
   
1. Quel aliment (produit) n'aimez-vous pas du tout ?
    2. Nommez 3 de vos aliments (produits) favoris ?
    3.Votre recette favorite ?
    4.Votre boisson de prédilection ?
    5.Le plat que vous rêvez de réaliser, mais que vous n'avez toujours pas réalisé ?
    6.Votre meilleur souvenir culinaire
?

1 le fenouil ou tout ce qui ressemble à l'anis (y compris le pastis:o)

2 le chocolat, le fromage, la pomme de terre

3 je crois pas en avoir

4 hormis l'eau le schweppes agrumes

5 un boeuf bourguignon !! ben ouais c'est des choses qui arrivent...

6 faire la mousse au chocolat avec ma maman

Comme ça fait longtemps que ce tag est sur la culinosphère kiki veut bien y répondre ?

Posté par shinobi à 16:04 - desserts - morceaux de beurre [16] - Permalien [#]

Commentaires sur **Glace Aux Smarties Et Chocolat Blanc Sans Sorbetière Et Tags**

    Super sympa cette glace, d'autant que je n'ai toujours pas de sorbetière, pour mon plus grand deséspoir !

    Posté par Eryn, 14 mai 2008 à 20:17 | | Répondre
  • Très sympa

    Posté par Lisanka, 14 mai 2008 à 20:26 | | Répondre
  • Sympa, vu que je n'ai pas de sorbetière ! Je pense que les microbes vont adorer !

    Posté par Ana, 14 mai 2008 à 21:15 | | Répondre
  • ta glace très gourmande me donne très envie!!!

    Posté par labas, 14 mai 2008 à 22:11 | | Répondre
  • Tu m'étonnes que les enfants ont du aimer !!! et moi je suis une grande enfant ;o)

    Posté par Marielle, 15 mai 2008 à 08:14 | | Répondre
  • Je sens que cette glace pourrait devenir un classique avec ma bande de gourmand à courtes jambes

    Posté par Dorian, 16 mai 2008 à 14:18 | | Répondre
  • çà fait un moment que çà me titille de faire des glaces et comme je n'ai pas de sorbetière...

    Posté par Mamzelle Gwen, 16 mai 2008 à 14:47 | | Répondre
  • t'y es folle ma vieille !! faut que je fasse ça aux filles !!

    Posté par vanessa, 16 mai 2008 à 18:21 | | Répondre
  • Wahououou, les enfants vont adorer. Merci pour cette recette.

    [flash]
    chrys[flash]

    Posté par Chrystel, 16 mai 2008 à 18:43 | | Répondre
  • j'ai essayé la glace au Nutella, j'ai adoré, mais la tienne va lui faire concurrence j'ai l'impression

    Posté par Océane, 17 mai 2008 à 21:13 | | Répondre
  • Coucou voisine !
    Comment vas-tu depuis tout ce temps ? Toujours dans la cuisine à donf ... et moi qui suis au régime !
    Bisous et bonne semaine.[Salut]

    Posté par JO TOURTIT, 19 mai 2008 à 13:09 | | Répondre
  • smarties , vous avez dit smarties , les bonbons favoris de ma fille mariés à la glace un vrai délice[flash]

    Posté par yayoune, 20 mai 2008 à 09:48 | | Répondre
  • Recette originale ! =)

    Posté par cadeau, 27 mai 2008 à 15:45 | | Répondre
  • quelle idée originale...[Bravo] a essayer d'urgence

    Posté par sophie, 20 juin 2008 à 08:05 | | Répondre
  • Excellent[Bravo]

    Posté par restaurant paris, 08 décembre 2008 à 00:44 | | Répondre
  • une tres bonne recette,bonne continuation

    Posté par chippendales, 10 mars 2009 à 14:47 | | Répondre
Nouveau commentaire