**Bouchées Apéritives Au Surimi Et Citron Vert**
C'est pas compliqué et c'est bon, vous avez déjà vu cette recette sur plusieurs blogs moi je je l'ai trouvée chez Mirliton, les enfants ont adoré surtout fiston.
Pour 40 bouchées environs (selon la taille de vos empreintes) un peu plus pour moi parce que mes empreintes étaient vraiment petites...
Ingrédients:
400 gr de miettes de surimi je prends du surimi en bâtonnets que je râpe c'est plus économique
40 gr de flocons de purée
6 cl d' huile d' olive
2 oeufs
le jus d' un citron vert
un petit bouquet de ciboulette ciselée
sel et poivre
Dans un saladier, mélanger les différents ingrédients et mouler la préparation ainsi obtenue dans vos empreintes en silicone.
Cuire 13/15 min environ dans un four préchauffé à 160°C.
Laisser refroidir avant de démouler et présenter avec des petits quartiers de citron vert et une simple mayonnaise relevée d' une pointe de paprika (pas fait la flemme!)