Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

22 avril 2014

**Anchoïade Toute Simple**

On peut la faire avec des filets d'anchois frais, des câpres, du vinaigre,du poivre, la monter comme un aïoli...chez moi c'est anchois, ail et huile d'olive et pi voilà...simple je vous dis !

Ingrédients

1 boîte de filets d'anchois allongés à l'huile de 800 gr (580 gr net)

35 grammes de gousses d'ail (poids épluchées et dégermées)

huile d'olive

Mixer finement le contenu de la boîte avec l'ail préalablement passé au presse-ail et 20 grammes d'huile d'olive. Mettre en pot  hermétique et couvrir la surface d'huile d'olive. Conserver au frais, une semaine maximum.

anchoïade et croûtons

 

anchoïadeanchois,huile d'oliveailsans glutencuisine provençale

Posté par shinobi à 09:03 - apéro - morceaux de beurre [2] - Permalien [#]

Commentaires sur **Anchoïade Toute Simple**

    miam miam par contre si l'anchoiade et tenue droit et couverte d'huile tu peu la conserver plus d'une semaine.....

    Posté par TianTian, 22 avril 2014 à 10:37 | | Répondre
  • c'a c'e' aussi bon voisine .......

    Posté par maria, 02 mai 2014 à 11:54 | | Répondre
Nouveau commentaire