17 mai 2008
**Pesto De Betterave Au Citron Vert**
Recette tirée du livre "Concentré de délices" de Philippe Conticini et oui encore...j'ai voulu doublé la dose mais je n'avais pas assez de certains ingrédients, voilà ce que c'est de décider d'en faire plus après avoir fait les courses....mais tant pis c'était bon quand même :
Ingrédients
160 gr de betteraves cuites
1 bouquet de basilic (le paquet emballé du supermarché pour moi...)
les feuilles de 6 branches de coriandre
le jus d'un citron vert
100 gr d'huile d'olive (dont 25 gr piqués à la voisine ;o)
6 cuillers à soupe de pignons de pins (50 gr seulement pour moi...)
1 gousse d'ail épluchée dégermée et passée au presse-ail
2 pincée de fleur de sel
Faire dorer les pignons au four puis mixer finement avec le reste des ingrédients c'est tout !
Publicité
Commentaires
P
M
S
M
V