750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Beurre Fondu
25 septembre 2012

RED for ever

RED for ever
Bonsoir les filles. Eh oui, ce blog est toujours sous contrôle des RED, et quelque part je sens que vous attendiez toutes avec impatience non dissimulée une nouvelle péripétie de vos Papys préférés. Ce soir à notre maison de retraite, au menu : poulet...
Publicité
6 juin 2007

**Penne Au Gorgonzola Et Aux Epinards Encore Pour Fiston**

**Penne Au Gorgonzola Et Aux Epinards Encore Pour Fiston**
Ca fait 8 mois que j'ai cette recette en stock et fiston me l'a réclamée (il a une bonne mémoire quand il veut) alors je me suis dit qu'il était peut-être temps de la publier ;o) 250 grs de gorgonzola (la croûte n'est pas comestible) 250 grs épinards...
23 mars 2007

**Conchiglies A La Mexicaine Ou Cuisine Actuelle Testé Pour Vous 2ème !**

**Conchiglies A La Mexicaine Ou Cuisine Actuelle Testé Pour Vous 2ème !**
Encore une recette du hors série spécial pâtes de Cuisine Actuelle c'est très fin, nous avons tous aimé sauf les enfants comme d'hab! mon fils n'aime pas le maïs ! Comme j'ai fait le kilo de pâtes je me voyais pas en train de farcir tout ça alors j'en...
30 novembre 2006

Soupe De Pâtes Au Lard : Qui A Dit Que La Soupe Devait Etre Liquide ?

Soupe De Pâtes Au Lard : Qui A Dit Que La Soupe Devait Etre Liquide ?
Ma gentille voisine Maria me fait souvent goûter ses recettes : elle m'a donné un jour du bouillon avec du lard et des pois chiches en provenance directe d'Italie et même le paquet de pâtes étoiles à mettre dedans, mon repas du soir était tout préparé...
3 novembre 2006

**Des Pâtes, Des Pâtes Oui Mais Des Spaghettis! Ou Cuisine Actuelle Testé Pour Vous**

**Des Pâtes, Des Pâtes Oui Mais Des Spaghettis! Ou Cuisine Actuelle Testé Pour Vous**
Ah le hors-série de Cuisine actuelle sur les pâtes une mine pour le KiKI n°14! Alors j'ai voulu tester la recette de la "sauce aux oeufs de poisson" avec quelques modifications en raison de mon manque éternel d'ingrédients : Avanti pour la recette! Ingrédients...
Publicité
Publicité