**Conchiglies A La Mexicaine Ou Cuisine Actuelle Testé Pour Vous 2ème !**
Encore une recette du hors série spécial pâtes de Cuisine Actuelle c'est très fin, nous avons tous aimé sauf les enfants comme d'hab! mon fils n'aime pas le maïs !
Comme j'ai fait le kilo de pâtes je me voyais pas en train de farcir tout ça alors j'en ai pris une en photo juste pour vous :)
Pour 4 personnes
préparation : 25 min
cuisson : 25 min
300g de conchiglies
1 courgette
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boîte de maïs (130 gr)
60 de raisins (je les ai fait macérer dans la téquila)
100 gr de brie pas trop fait
15 cl de crème fraîche liquide
5 cl d'huile d'olive
2 cl de téquila
piment en poudre
sel
Faire cuire les pâtes, les égoutter puis les arroser avec une cuiller à café d'huile d'olive, les mettre dans un plat à gratin
Peler et hacher l'oignon et l'ail, couper la courgette en petits dés.
Faire fondre dans une poêle pendant 5 min les oignons, l'ail et le reste d'huile puis y faire sauter la courgette pendant 10 min. Arroser de téquila, ajouter les raisins et le maïs, saler et ajouter le piment
Verser la préparation sur les pâtes (ou les farcir mais c'est plus long !) puis parsemer de morceaux de brie
Faire chauffer le four th3 (90°) et enfourner jusquà ce que le brie ait un peu fondu
au goût c'est pareil ;o) et puis j'ai oublié le brie pour la photo
Avec du guacamole et des tacos, délicieux !