**Fiadone**
C'est assez compliqué de trouver la recette du fiadone : le nombre d'oeufs qui varie... un coup je te monte les blancs en neige un coup non, les quantités de sucre astronomiques, j'ai testé avec 300 gr, même pas peur, limite mangeable bref y a du choix, alors, j'ai fait un mix sauf que la prochaine fois, je testerai avec encore un peu moins de sucre.
Ingrédients
500 gr de brocciu ou brousse corse ou à défaut de la brousse ou de la ricotta
4 oeufs
170 gr de sucre en poudre
2 cuillers à soupe de crème de limoncello (ou autre alcool)
le zeste de 2 citrons jaunes non traités (mixé finement pour ma part).
Préchauffer le four à 180°(th6)
Mélanger la brousse avec le sucre puis ajouter les oeufs, le citron et l'alcool, j'ai tout passé au mixeur pour obtenir une préparation homogène mais ça n'est pas une obligation.
Répartir le mélange dans 6 grands ramequins et enfourner pendant 30 minutes.
Servir tiède.