Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

24 août 2014

**Bol De MatChia**

Une recette tirée du livre Green Glam et Gourmande, la droguée au sucre que je suis a failli s'étrangler à la première cuiller mais j'ai fini par m'y faire...oui bon d'accord j'ai rajouté un peu de fructose mais pas beaucoup j'le jure.

Ingrédients

pour une personne

150 ml de lait d'amandes

50 g de framboises

50 g de myrtilles (j'ai pris un mix fruits rouges)

1/4 de cuiller à café de vanille en poudre

1 cuiller à café de thé matcha

2 cuillers à soupe de graines de chia

1 cuiller à café de miel

Mixer tous les ingrédients ensemble sauf les fruits, laisser une heure à température ambiante pour que le chia absorbe le liquide. Servir frais en ajoutant les fruits rouges.

001

 chiamatchaframboisessans gluten, myrtilles, lait d'amandes  

 

Posté par shinobi à 10:04 - tout le reste - morceaux de beurre [5] - Permalien [#]

Commentaires sur **Bol De MatChia**

    Recette bien connue chez nous en Colombie mais on remplace le chia par de la bonne herbe de notre cru cultivée à Medelin , effet garanti !!!

    Posté par Herboman, 24 août 2014 à 10:50 | | Répondre
  • Merci pour cette découverte !

    Posté par Chris, 24 août 2014 à 16:12 | | Répondre
  • Une délicieuse découverte!

    Posté par Des romans, 24 août 2014 à 17:21 | | Répondre
  • Ca doit être bien bon, en tout cas pas d'excès de sucre avec cette recette !

    Posté par Cooking Julia, 25 août 2014 à 08:25 | | Répondre
  • Oh une sacrée découverte, je ne connaissais pas les graines de chia. Une délice!

    Posté par solange, 28 août 2014 à 14:00 | | Répondre
Nouveau commentaire