750 grammes
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Au Beurre Fondu
28 avril 2017

**Poêlée Black Forest Tofu Au Paprika Fumé**

Avec le mari chéri quand nous n'étions que jeunes mariés sans marmaille nous avions essayé une moussaka au tofu, un truc blanc bizarre et pas bon le tofu surtout quand c'est pas bien cuisiné...et puis j'ai découvert le black forest et là dix-huit ans plus tard j'ai réconcilié le mari avec le tofu.

IMG_0255

 

Ingrédients

pour 4 personnes

4 oignons moyens

2 paquets de tofu

huile d'olive

paprika fumé

Couper finement les oignons et les faire revenir avec quatre cuillers à soupe d'huile d'olive et un verre d'eau, laisser évaporer l'eau, les oignons doivent être translucides et dorés sinon rajouter un peu d'eau et laisser de nouveau évaporer. Ajouter le tofu coupé en dés, 2 cuillers à café de paprika fumé et prolonger la cuisson à feu doux environ 5 minutes. Servir chaud...voilà plutôt simple, faut juste pas faire cramer ses oignons. 

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tofuoignonspaprika fumésans gluten 

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Commentaires
T
Avec des udons ça me dit bien:)
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L
Bonjour. Je m'appelle Lina et pour le mois de juin je suis la marraine du défi culinaire Foodista Challenge. Le thème de l'edition 31 est donc sur mon blog (Chaud Patate). Je t'invite à connaître les règles du jeu, le thème que j'ai choisi et si ça te dit, je serais ravie de te compter parmi les participants. Petite indice sur le thème, ça fume ... Cordialement, Lina https://desafiochaudpatate.wordpress.com/2017/05/28/foodista-challenge-31-annonce-du-theme/
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R
Après un an de silence, deux posts en moins d'un mois.... j'espère que la rédactrice de ce blog, au demeurant sympathique (le blog), n'a pas été victime d'un bourn out :) Et sinon, s'agissant de cette recette, moi je serais plutôt : "Cuvée Black Forest du papy enfumé".... AH AH AH !!!! :)
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