**Poêlée Black Forest Tofu Au Paprika Fumé**
Avec le mari chéri quand nous n'étions que jeunes mariés sans marmaille nous avions essayé une moussaka au tofu, un truc blanc bizarre et pas bon le tofu surtout quand c'est pas bien cuisiné...et puis j'ai découvert le black forest et là dix-huit ans plus tard j'ai réconcilié le mari avec le tofu.
Ingrédients
pour 4 personnes
4 oignons moyens
2 paquets de tofu
huile d'olive
paprika fumé
Couper finement les oignons et les faire revenir avec quatre cuillers à soupe d'huile d'olive et un verre d'eau, laisser évaporer l'eau, les oignons doivent être translucides et dorés sinon rajouter un peu d'eau et laisser de nouveau évaporer. Ajouter le tofu coupé en dés, 2 cuillers à café de paprika fumé et prolonger la cuisson à feu doux environ 5 minutes. Servir chaud...voilà plutôt simple, faut juste pas faire cramer ses oignons.