750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Beurre Fondu
4 septembre 2014

**Le Morêthon**

Une recette pour l'apéro simple et rapide que je ne connaissais pas...merci ma soeur (et Sarah ;o) !

Ingrédients

une grosse barquette de St Morêt (320 gr)

une boîte de thon au naturel (140 gr environ)

un paquet de ciboulette

Ciseler la ciboulette, égoutter le thon et l'écraser à la fourchette. Mélanger le St Morêt avec le thon et la ciboulette, saler et poivrer. Déguster frais sur des croûtons ou en dip avec des bâtonnets de légumes.

024

 St Morêtthon,ciboulettesans gluten

Publicité
Commentaires
P
moi je rajoute 1 échalote dans la recette
Répondre
M
oui très bon ! merci Marie-Laure et Sarah !<br /> <br /> moumoune
Répondre
H
Ah enfin !!! Depuis le temps que je dis que la ciboulette doit faire partie des ingrédients de base de toute cuisinière digne de ce nom, il semblerait qu'enfin mes propos aient été entendus. Sinon je vous rappelle que je suis à votre disposition pour toute livraison d'herbe en provenance de Colombie. Hasta la vista baby.
Répondre
R
Aussi délicieux que malicieux!
Répondre
Publicité