750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Beurre Fondu
22 avril 2014

**Anchoïade Toute Simple**

On peut la faire avec des filets d'anchois frais, des câpres, du vinaigre,du poivre, la monter comme un aïoli...chez moi c'est anchois, ail et huile d'olive et pi voilà...simple je vous dis !

Ingrédients

1 boîte de filets d'anchois allongés à l'huile de 800 gr (580 gr net)

35 grammes de gousses d'ail (poids épluchées et dégermées)

huile d'olive

Mixer finement le contenu de la boîte avec l'ail préalablement passé au presse-ail et 20 grammes d'huile d'olive. Mettre en pot  hermétique et couvrir la surface d'huile d'olive. Conserver au frais, une semaine maximum.

anchoïade et croûtons

 

anchoïadeanchois,huile d'oliveailsans glutencuisine provençale

Publicité
Commentaires
M
c'a c'e' aussi bon voisine .......
Répondre
T
miam miam par contre si l'anchoiade et tenue droit et couverte d'huile tu peu la conserver plus d'une semaine.....
Répondre
Publicité