750 grammes
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Au Beurre Fondu
10 avril 2011

**Mini Spiedini Omelette, Poivron Et Scamorza Fumée (ciboulette inside Djorge!)**

Les brochettes c'est tout bête et ça fait un effet boeuf à l'apéro...j'ai écouté Cerise et acheté "Apéros à l'italienne" de Silvia Santucci, un livre où y a pas de photos ben au moins on lit plus attentivement les recettes voilà...j'ai raccourci la recette en remplaçant la corvée "cuisson-épluchage" du poivron en prenant un bocal de poivrons rouges déjà prêts (lidl) bouh la vilaine...

spiediniscarmoza2

Ingrédients

pour 18 mini brochettes

1 bocal de poivron rouges

huile d'olive

jus de citron

4 oeufs

une boule de scamorza fumée

ciboulette surgelée 

persil surgelé

sel poivre

Égoutter les poivrons, les couper en lanières et les arroser d'huile d'olive, de quelques gouttes de citron, saupoudrer de persil et laisser mariner au minimum une heure.

Couper la scamorza en dés.

Faire fondre un petit morceau de beurre dans une petite poêle et y faire cuire 2 oeufs battus en omelette avec un peu de ciboulette du sel et du poivre et en retournant l'omelette en cours de cuisson afin qu'elle soit bien cuite de chaque côté. Quand l'omelette a tiédi, la rouler sur elle-même et couper en tranches pour obtenir des petits roulés d'omelette. Répéter l'opération pour les 2 autres oeufs.

Enrouler une lanière de poivrons autour d'un dé de scamorza puis embrocher avec un roulé d'omelette, répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Servir à température ambiante.

spiediniscarmoza

 Ps : il reste suffisamment de fromage et de poivrons pour faire 18 brochettes supplémentaires...

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Commentaires
D
super !! ca a l'air vraiment pas mal !
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C
Joyeuses pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
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E
Je suis tout à fait d'accord avec toi, les brochettes font toujours un super effet aux apéros...
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E
Trop chou ces petites brochettes! Super idée, y a plus qu'à tester!
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C
cet apéro est trop top un régal à refaire au prochain rasemblement car ses à se [casse tete]
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