750 grammes
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Au Beurre Fondu
2 juin 2008

**Macarons A La Pistache, Sans Pâte de Pistaches**

Ben oui j'aime pas ceux avec la pâte de pistaches je trouve que le goût n'a strictement rien à voir, ma voisine trouve qu'on sent trop la pistache dans cette recette et petit mari chéri et moi on les trouve très bons , Vanessa sent trop le beurre à son goût et Cerise pas assez la pistache, Michèle a aimé... comme quoi les goûts et les couleurs....

Râper quelques pistaches et en saupoudrer les coques avant cuisson (recette Mercotte pour pas changer :o), j'ai pas voulu essayer les macarons totalement à la pistache caus' que c'est pas donné ces petites bêtes quand même alors si ça foire...

Photo_3380

 

Crème à la pistache

120 gr de beurre doux mou

150 gr de sucre glace

120 gr de pistaches crues

75 gr de crème anglaise toute prête

Mixer les pistaches jusqu'à ce que le couteau du mixeur tourne dans le vide, on obtient une poudre à la limite de la "pâte".

Au batteur électrique commencer à battre le beurre avec la crème anglaise puis ajouter le sucre glace, quand le mélange est homogène rajouter la "pâte" de pistache et battre encore quelques instants, verser dans une poche à douille et garnir les coques.

 

 

Photo_3383

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Commentaires
M
Ils sont superbes !
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S
olala, je crois qu'à moi ils me plairaient beaucoup beaucoup !!
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E
Comme d'habitude, tes macarons sont magnifiques ! Je me lance quand moi bon sang ?
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N
Merci pour ton commentaire ,je peux ainsi découvrir ton blog ,il est super,j'adore tes recettes de macarons salés.Comme toi je n'aime pas la pate de pistaches ,je lui trouve souvent un gout chimique sauf une fois où je l'avais fait avec une recette de P Hermé .Je vais essayer ta recette.A bientot.D'où vient le smiley avec le rouleau à patisserie ?
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N
je ne sais pas quel gout ils ont mais en tout cas ils sont supers beaux!!!!!!
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