Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

28 avril 2017

**Poêlée Black Forest Tofu Au Paprika Fumé**

Avec le mari chéri quand nous n'étions que jeunes mariés sans marmaille nous avions essayé une moussaka au tofu, un truc blanc bizarre et pas bon le tofu surtout quand c'est pas bien cuisiné...et puis j'ai découvert le black forest et là dix-huit ans plus tard j'ai réconcilié le mari avec le tofu.   Ingrédients pour 4 personnes 4 oignons moyens 2 paquets de tofu huile d'olive paprika fumé Couper finement les oignons et les faire revenir avec quatre cuillers à soupe d'huile d'olive et un verre d'eau, laisser évaporer... [Lire la suite]
Posté par shinobi à 06:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

02 avril 2017

**Carrés A L'Amande, Ricotta Et Abricot**

Une recette trouvée sur le blog Paris dans ma cuisine. Tout le monde a beaucoup apprécié à la maison...moi un peu moins mais on en revient toujours au même point le fromage en gâteau j'ai du mal.           Ingrédients 110 gr de beurre demi-sel mou 110 gr de sucre 3 œufs le zeste et le jus d’un citron 125 gr de poudre d’amandes 50 gr de farine de riz ou 50 gr de poudre d'amandes supplémentaires 175 gr de ricotta 7 abricots mûrs ou abricots au sirop bien égouttés et sechés avec de l'essuie-tout ... [Lire la suite]
Posté par shinobi à 17:41 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,