**Tarte Chococo**
D'après une recette de Martha Stewart que j'ai légèrement modifiée parce que je n'avais pas de noix de coco sucrée...le petit mari chéri et fiston ont adoré, moi un peu moins mais je ne suis pas fan de la noix de coco donc...j'ai pas mangé le trottoir, trop de noix de coco pas assez de sucre.
Ingrédients
pour un moule à tarte 27 cm
45 gr de beurre doux à température ambiante
300 gr de noix de coco
125 gr d'eau chaude
120 gr de sucre (de coco)
225 gr de chocolat Nestlé Dessert
245 gr de crème fraîche épaisse
Préchauffer le four à 180°- th6
Mélanger le sucre, la noix de coco et l'eau une dizaine de minutes avant de commencer la tarte ; prélever un tiers de la préparation et mixer finement avec le beurre pendant 2 minutes. A l'aide d'une fourchette mélanger les deux tiers restant avec le mélange coco-beurre.
Presser la pâte obtenue au fond et sur les bords du moule. Enfourner pour 15 minutes environ en ayant protégé le pourtour de la tarte avec du papier alu puis enlever le papier et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les bords soient bien dorés (5-10 min).
Dans une casserole, faire bouillir la crème puis ajouter le chocolat en morceaux, bien mélanger au fouet et verser sur le fond de tarte, laisser tiédir et mettre au frigo pour une heure minimum ou mieux jusqu'au lendemain.