26 avril 2014
**Candy' Up Maison**
Voui, Milayana du blog Mon coin gourmand est vraiment gentille et généreuse pour avoir partager cette recette, quasi parfaite puisque les enfants l'ont trouvé meilleur que le vrai :op
Ingrédients
préparation : 10 min
1 litre de lait demi-écrémé
50g de cacao en poudre amer
100g de sucre en poudre
80g de lait en poudre demi-écrémé
Mettre le cacao, le lait en poudre et le sucre dans une grande casserole, verser le lait petit à petit en fouettant pour éviter d’avoir des grumeaux.
Faire chauffer le tout à feu doux jusqu’à ébullition puis laisser refroidir en fouettant de temps en temps pour éviter la formation d'une peau à la surface.
Verser le lait au chocolat dans une bouteille en filtrant pour éviter d’avoir des résidus.
Déguster bien frais.
lait, lait en poudre,cacao, sans gluten
Commentaires sur **Candy' Up Maison**
