750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Beurre Fondu
7 février 2014

**Macarons Olives-Parmesan**

Le test des fêtes de fin d'année qui s'est avéré...concluant !

009

Crème fraîche, parmesan râpé et confit d'olives noires...

P1000697

macaronsparmesan,olive 

Publicité
Commentaires
C
Super version en salée !
Répondre
C
Olive+parmesan...une jolie idée pour des macarons salés divins
Répondre
S
Superbe ces macarons à l'olive et parmesan,un vrai régal. Merci du partage et bon weekend.
Répondre
P
Bonjour, j'ai bien suivi votre recette à savoir, je cite, deux points, ouvrez les guillemets "Crème fraîche, parmesan râpé et confit d'olives noires..." et j'ai donc tous ses ingrédients posés sur la table de ma cuisine. Mais maintenant que fais-je ? J'avoue que je suis dans l'expectative ne sachant pas dans quel ordre les utiliser pour obtenir des macarons. Merci de votre éclairage. PS peut-on remplacer les olives et le parmesan par du chèvre et de la ciboulette ?
Répondre
A
honnêtement super idée pour l'apero tes macarons bravo
Répondre
Publicité