Au Beurre Fondu

recettes et réalisations


Commentaires sur **Macarons Olives-Parmesan**

    Belle idée ces macarons salés...

    Posté par LadyMilonguera, 07 février 2014 à 23:19 | | Répondre
  • honnêtement super idée pour l'apero tes macarons bravo

    Posté par axoulle, 08 février 2014 à 08:48 | | Répondre
  • Bonjour, j'ai bien suivi votre recette à savoir, je cite, deux points, ouvrez les guillemets "Crème fraîche, parmesan râpé et confit d'olives noires..." et j'ai donc tous ses ingrédients posés sur la table de ma cuisine. Mais maintenant que fais-je ? J'avoue que je suis dans l'expectative ne sachant pas dans quel ordre les utiliser pour obtenir des macarons. Merci de votre éclairage. PS peut-on remplacer les olives et le parmesan par du chèvre et de la ciboulette ?

    Posté par Petitvélo, 08 février 2014 à 09:38 | | Répondre
  • Superbe ces macarons à l'olive et parmesan,un vrai régal. Merci du partage et bon weekend.

    Posté par soange, 08 février 2014 à 11:06 | | Répondre
  • Olive+parmesan...une jolie idée pour des macarons salés divins

    Posté par celaie, 08 février 2014 à 23:35 | | Répondre
  • Super version en salée !

    Posté par Chris, 09 février 2014 à 16:50 | | Répondre
Nouveau commentaire