Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

05 janvier 2014

**Panna Cotta Au Nutella**

Une recette du blog "la cuisine de Boomy", découvert grace au tour en cuisine n°332 tandis que la cuisine de Jaja venait chercher bonheur sur mon blog. Avec du Nutella ce n'est pas un gros scoop de vous dire que tout le monde a aimé...

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Ingrédients

pour une dizaine de verrines

60 cl de crème fraîche liquide

2 sachets de sucre vanillé

4 grosses cuillers à soupe de Nutella

3 feuilles de gélatine

 

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Faire chauffer la crème avec le sucre puis ajouter le Nutella, mélanger jusqu'à ce que le Nutella soit complètement fondu ; quand la crème commence à frémir, retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement essorée, mélanger. 

Répartir dans les verrines et mettre au frais 2h minimum.

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panna cottanutella

Posté par shinobi à 09:00 - desserts - morceaux de beurre [8] - Permalien [#]

Commentaires sur **Panna Cotta Au Nutella**

    bonjour,

    très bon choix, cette recette est toujours un grand succès chez moi également.

    bin dimanche
    boomy

    Posté par boomy, 05 janvier 2014 à 11:20 | | Répondre
  • Un délice !

    Posté par Chris, 05 janvier 2014 à 14:17 | | Répondre
  • hum un panna cotta au Nutella moi j'adore

    Posté par axoulle, 05 janvier 2014 à 17:11 | | Répondre
  • hum un panna cotta au Nutella moi j'adore

    Posté par axoulle, 05 janvier 2014 à 17:11 | | Répondre
  • Gourmande cette panna cotta !

    Posté par LadyMilonguera, 05 janvier 2014 à 19:28 | | Répondre
  • j'adore la panna cotta juste une question tu mets crème fraiche ou crème liquide biz héllyane

    Posté par recette ultratop, 06 janvier 2014 à 06:33 | | Répondre
    • oui j'ai corrigé, de la crème liquide merci !

      Posté par shinobi, 06 janvier 2014 à 18:33 | | Répondre
  • humm extra et bien gourmande !!

    Posté par pouicpouic29, 20 janvier 2014 à 13:48 | | Répondre
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