Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

17 septembre 2013

**Poulet A La Mayonnaise Et Au Parmesan Pas Light Du Tout**

Ou le poulet "fond dans la bouche" trouvé chez Cooking Julia : il y a quelques années maintenant, ne trouvant pas d'épices cajun, je mélangais de la sauce aïoli du commerce et du paprika pour enrober les blancs de poulet (à refaire maintenant que j'y pense) alors je n'ai pas été surprise de l'utilisation de la mayonnaise dans cette recette. Toute la famille a aimé (yesss) mais c'est de la mayonnaise hein, alors forcément,  c'est gras...

045

Ingrédients

pour 4 filets de poulet

100 gr de mayonnaise

80 gr de parmesan (grana padano déjà râpé pour ma part)

Préchauffer le four à 180° (th 6)

Couper les blancs de poulet en 4-5 morceaux. Mélanger le parmesan râpé avec la mayonnaise (et une gousse d'ail pressée mais je n'en avais pas en stock et puis du poivre aussi, ça j'en ai mais j'ai oublié) et badigeonner les morceaux sur toutes les faces (avec les doigts c'est plus fun). Enfourner pour une demi-heure environ, servir chaud. 

042

 poulet,parmesan,mayonnaise

Posté par shinobi à 19:11 - viandes - morceaux de beurre [5] - Permalien [#]

Commentaires sur **Poulet A La Mayonnaise Et Au Parmesan Pas Light Du Tout**

    Ah ! je suis contente que la recette t'ai plu ainsi qu'à toute ta famille ! Entièrement d'accord avec toi, c'est un peu gras, mais pour une fois Merci pour ta confiance et bonne soirée !

    Posté par cookingjulia, 17 septembre 2013 à 22:51 | | Répondre
  • alors ce n'est pas pour moi en ce moment qui suis au régime ! lol
    Dernier jour pour voter pour ma bûche d'été, je compte sur ton vote... Le lien sur mon blog à la fin de ma recette. Merci et bonne journée.
    Bisous

    Posté par choupette88, 18 septembre 2013 à 11:27 | | Répondre
  • Bonjour, gé 12 ans et je voeu fer une surprise à ma mémé en lui préparant un bon petit plat; vautre recette devrez lui fer plaisir mé (mé) gé une kestion ? kan on badijonne avec les doits, on doigts les laissez dent le four ? kar gé peur de meuh bruler. Mairci madame de vautre réponce, vous êtes une vraie princesse de la gars stronomie.

    Posté par gabounichou, 22 septembre 2013 à 21:00 | | Répondre
  • Maman,dit moi...Ce serait pas Tigrou (notre chat) que tu as fais cuir????

    Posté par Marianne, 25 septembre 2013 à 18:34 | | Répondre
  • super j'adore que ça a l air bon je le fais et je te tiens au courant

    Posté par recette ultratop, 04 octobre 2013 à 07:38 | | Répondre
Nouveau commentaire