**Cocotte De Pommes De Terre Nouvelles Et Saucisse De Morteau**
Ben c'est qu'en même temps il fait pas très beau...une recette du Saveurs du mois d'avril dont la couverture est juste ...horrible...j'aime beaucoup Saveurs mais là c'est quoi ce gâteau qui dégouline de caramel qui fait même pas naturel... sinon la recette :
Ingrédients
pour 4 personnes
1 kg de petites rattes
1 gousse d'ail
40 gr de beurre demi-sel
Laver, sécher et couper les rattes en 2 voire en 4. Éplucher, dégermer et presser la gousse d'ail.
Faire cuire les saucisses dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 minutes.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre et faire revenir les rattes à feu vif pendant 5 min en les remuant fréquemment.
Ajouter l'ail (une pincée de piment d'espelette, pas mise), saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 15 à 20 minutes à feu moyen.
Égoutter les saucisses, les couper en rondelles, les ajouter dans la cocotte et poursuivre la cuisson 5 minutes à couvert puis 5 minutes à découvert et à feu vif.
Servir bien chaud.