Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

27 janvier 2012

**Petits Flans Au Chèvre Frais Et Au Confit D'Oignons**

Dans la lignée des précédentes recettes  ou comment utiliser un reste de confit d'oignons...le plus dur c'est de se taper la vaisselle des mini moules...

flanschevreoignons2

Ingrédients

pour une quinzaine de bouchées

3 oeufs

200 gr de chèvre frais

50 gr de confit d'oignons (au miel)

Préchauffer le four à 180° th 6

Mixer finement les oeufs avec le confit d'oignons puis ajouter le chèvre coupé en morceaux, mixer de nouveau grossièrement cette fois, afin de laisser des petits morceaux de chèvre et verser la préparation dans des moules à mini muffins ; cuire pendant 15 minutes. Servir chaud de préférence.

flanchevreoignons

Posté par shinobi à 21:08 - apéro - morceaux de beurre [13] - Permalien [#]

Commentaires sur **Petits Flans Au Chèvre Frais Et Au Confit D'Oignons**

    je sens que [vieux]va s'épancher longuement sur ces petits flans!
    Je sais comment traiter son cas: [attention]!
    [Salut]

    Posté par jr59480, 28 janvier 2012 à 05:23 | | Répondre
  • mmmh facile et délicieux !

    Posté par nat@cha, 28 janvier 2012 à 08:42 | | Répondre
  • Quoi ? Le plus dur c'est de laver les moules ? et qui les lave le plus souvent ... ? Bon facile à faire et appétissant.
    Un petit coucou à JR ! je pensais que tu avais ton ordi en panne !
    bises
    moumoune

    Posté par moumoune, 28 janvier 2012 à 09:30 | | Répondre
  • De délicieuses bouchées !

    Posté par Clemence, 28 janvier 2012 à 10:00 | | Répondre
  • 2012

    Si l'année 2012 est à l'image de cette recette, vivement le 21 décembre et la fin du monde. Je rigole. Quoique. 27 novembre/27 janvier, deux longs mois hivernaux au cours desquels nous, lecteurs et lectrices assidus, aurions apprécié d'être réchauffés de temps en temps par une recette digne de ce nom, sentant bon les alpages et les soirées au coin de la cheminée, dégustant un pur malt, nos épouses langoureusement allongées sur les peaux de bête. Quand enfin, ce blog se réveille c'est à l'image d'un soufflé il retombe tout de suite comme notre moral d'ailleurs. Tout ça pour ça comme dirait l'autre : quand je lis reste de confit d'oignons et vaisselle difficile je me dis que la prochaine recette de ce blog sera : "comment ne pas rater la cuisson au micro onde d'un surgelé d'Intercarrouf".[moqueur]

    Posté par Maya Labeille, 28 janvier 2012 à 10:10 | | Répondre
  • Sympathiques ces petits flans
    Bonne soirée

    Posté par Sophie, 28 janvier 2012 à 18:26 | | Répondre
  • hum ca me plait bien cette recette!!! je decouvre ton blog et je ne suis pas déçue en tout cas =)

    Posté par Jéro, 26 février 2012 à 10:34 | | Répondre
  • j'adore déjà

    Posté par Océane, 29 février 2012 à 09:27 | | Répondre
  • Super sympa je vais tester

    je viens de creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/

    Posté par Maki, 10 mars 2012 à 18:53 | | Répondre
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    Posté par Maki, 10 mars 2012 à 18:53 | | Répondre
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    Posté par Maki, 10 mars 2012 à 18:53 | | Répondre
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    Posté par Maki, 10 mars 2012 à 18:54 | | Répondre
  • Oignons confits et chevre, ça c'est une association qui ne peut que me parler !! Je note je note !

    Posté par Marcia, 22 mars 2012 à 08:48 | | Répondre
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