30 octobre 2011
**Tarte Aux Carambars**
Pour la Ronde n°22 j'ai pioché cette recette de tarte aux carambars sur le blog les gourmandises de Nemo et la popotte de Nani vient piocher une recette chez moi.
Ingrédients
1 pâte sablée prête à dérouler
35 carambars
25 cl de crème liquide
3 oeufs
1 cuiller à soupe de farine
Dans un casserole, déposer vos carambars et la crème liquide. Faire fondre à feu doux.
Lorsque le mélange est homogène, hors du feu, ajouter les 3 oeufs entiers un à un puis la farine. Bien mélanger.
Dérouler votre pâte sablée dans votre moule à tarte avec le papier sulfurisé. Y verser l'appareil et cuire 25 min à 180°.
Laisser refroidir puis conserver au réfrigérateur. Déguster frais.
Publicité
Commentaires
C
C
G
P
M