**Mousse A La Confiture De Lait**
Je devais faire le "douceur de lait" tiré du livre d'Amuses Bouche, délicieux gâteaux de fête, mais par manque de temps ça s'est tranformer en simple mousse...
Ingrédients
pour beaucoup de verrines
1 boîte à température ambiante de lait concentré sucré tranformé en confiture de lait (1 heure de cuisson en cocotte)
50 cl de crème fraîche liquide
4 feuille de gélatine
Sucre glace
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans l'eau froide. Mixer la confiture de lait. Egoutter la gélatine sans la presser et la faire fondre au micro-ondes quelques secondes, la mélanger à la confiture de lait. Monter la crème fraîche en chantilly avec un peu de sucre glace et l'incorporer délicatement à la confiture de lait. Verser la préparation dans les verrines et faire prendre au réfrigérateur.
Décorer avec du pralin ou des morceaux de nougatine.