750 grammes
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Au Beurre Fondu
23 août 2011

**Mousse A La Confiture De Lait**

Je devais faire le "douceur de lait" tiré du livre d'Amuses Bouche, délicieux gâteaux de fête, mais par manque de temps ça s'est tranformer en simple mousse...

mousseconfituredelait

Ingrédients

pour beaucoup de verrines

1 boîte à température ambiante de lait concentré sucré tranformé en confiture de lait (1 heure de cuisson en cocotte)

50 cl de crème fraîche liquide

4 feuille de gélatine

Sucre glace

Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans l'eau froide. Mixer la confiture de lait. Egoutter la gélatine sans la presser et la faire fondre au micro-ondes quelques secondes, la mélanger à la confiture de lait. Monter la crème fraîche en chantilly avec un peu de sucre glace et l'incorporer délicatement à la confiture de lait. Verser la préparation dans les verrines et faire prendre au réfrigérateur.

Décorer avec du pralin ou des morceaux de nougatine. 

mousseconfituredelaitnougatine

 

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Commentaires
A
Délicieuses verrines merci du partage<br /> <br /> <br /> <br /> Azura
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A
Miammmm!!!!!!!! Ca a l'air trop bon j'essairais de le faire a l'ocasion!!!
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S
hummm delicieux
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B
oh lala[Bravo]sa doit être vraiment trop trop bon
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P
MIAMMM cette verrine est divine :)[flash][flash][Salut][Bravo]
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