**Nems Au Reblochon Et A La Tomate Confite**
C'est bon, même très bon... c'est relativement vite fait, mais j'espère que vous êtes plus doués que moi en matière de confection de nems car tout mon reblochon s'est fait la malle ! "The" preuve en image :
Une recette tirée du magazine Fromages n°5
Ingrédients
pour une douzaine de nems
1/2 reblochon
1 paquet de feuilles de bricks
1 bocal de tomates séchées à l'huile
feuilles de basilic
Couper le reblochon en bâtonnets. Couper les feuilles de bricks en deux afin d'obtenir autant de demi-feuilles que de bâtonnets de reblochon.
Prendre une demi-feuille de brick, y déposer une feuille de basilic à 2 cm du bord, recouvrir avec un bâtonnet de reblochon et une tomate séchée égoutée. Plier la feuille de brick en rabattant l'extrémité sur la farce puis les deux côtés et rouler en serrant bien pour obtenir un cigare.
Disposer les nems sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les badigeonner de beurre fondu avec l'huile du pot de tomates et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés environ 15 min th 6/7 (200°). Servir chaud.