Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

26 mai 2011

**Crèmes Marbrées Au Lait Fermenté Et Au Cacao**

Une recette de crème trouvée sur le blog le plaisir des mets le titre m'avait attirée, bon, si vous n'aimez pas le goût du lait fermenté c'est pas la peine !

cremecacaoferment_

Ingrédients

pour 6 grandes verrines

40 cl de lait fermenté (maigre)

10 cl de crème fraîche

4 oeufs

80 gr de fructose

4 cuillers à soupe légèrement bombées de cacao en poudre

Mettre de l'eau dans la lèche-frite et préchauffer le four th°5 (150°)

Fouetter les oeufs avec le fructose jusqu'à blanchiment puis incorporer le cacao, bien mélanger et ajouter le lait et la crème en mélangeant délicatement.

Verser la préparation dans les verrines et faire cuire au bain-marie pendant 30 min.

Laisser refroidir et mettre au frigo. Servir frais. 

 

cr_mecacao

Posté par shinobi à 05:00 - desserts - morceaux de beurre [2] - Permalien [#]

Commentaires sur **Crèmes Marbrées Au Lait Fermenté Et Au Cacao**

    miammmmm bravo !!!!![moqueur]

    Posté par Poucinette, 26 mai 2011 à 07:20 | | Répondre
  • Za Vachè zdarovié!

    Moi Boris Bour ... Bourézoski, grand maître du blog "a la vodka glacée" de notre sainte russie, utiliser même recette que camarade "au beurre fondu", mais remplacer lait fermenté (bon pour babouchka et doudouchka) par vodka et cacao par vodka aussi. Pas besoin de cuire, directement dans la glace de notre sainte russie sibérienne, plus économique. Et hop, ein prosit comme disent nos amis allemands? [moqueur] Ah camarade Moumounovskaïa en retard sur ce coup là[Salut]

    Posté par Boris Bourézoski, 26 mai 2011 à 19:25 | | Répondre
Nouveau commentaire