Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

23 février 2011

**Cake Balls Petits Fantômes Pour Halloween...**

Hein , quoi , comment ? ben oui je m'y prends à l'avance cette année...j'ai voulu tester la recette de On dîne chez Nanou parce que, oui, c'est irrésistiblement bon, version fantômes pour le "goûter halloween" du club de danse de mes filles... en attendant de se lancer dans plus compliqué comme les petites merveilles de chez bakerella, je rêve de savoir faire ça !

cakeball

Ingrédients

un cake au chocolat de 350 gr

une barquette de philadelphia

1 cuiller à soupe de nutella

400 gr de chocolat blanc environ

cakeball3

Émietter le cake et mélanger avec le philadelphia et le nutella, vous devez obtenir un mélange homogène. Former des petits boudins un peu évasés et plats à la base (un fantôme quoi !) laisser durcir 2 heures minimum au réfrigérateur. Faire fondre le chocolat blanc et y tremper les boudins à l'aide d'une fourchette, égoutter-les le plus possible et déposer sur du papier cuisson (la grille ça attache...) laisser durcir et décorer avec les moyens du bord (colorant pâte mais c'est pas terrible) un feutre alimentaire dans l'idéal.

cakeball2

bouuuuh!

 

Posté par shinobi à 16:37 - enfants - morceaux de beurre [10] - Permalien [#]

Commentaires sur **Cake Balls Petits Fantômes Pour Halloween...**

    C'est mignon comme tout! et ça doit être "terriblement" bon!!

    Posté par Kikilatoque, 23 février 2011 à 17:54 | | Répondre
  • Même pas peur

    Je cite : "je m'y prends à l'avance cette année..". ???
    Non mais je rêve, en plein carnaval, proposer une recette d'Halloween, qu'est-ce qu'on aura quand ce sera Halloween, des crêpes Suzette ?
    Chère Shinobi, zut chère beurre fondu, j'ose espérer que de vouloir nous perturber avec vos saisons décalées ne relève pas d'une démarche politicienne et démagogique visant à nous manipuler car ça ne marchera pas. Le collectif que je représente, à savoir : "Ciboulette pour tous" assure une veille technologique et sera donner de la voix au moindre dérapage culinaire ou autre. Qu'on se le dise !! D'ailleurs je note que le site concurrent s'appelle "Bakerella" et non "Bakarella", à quand "Vampirella", ça serait de saison, enfin celle à venir, du moins celle dans laquelle vit notre chère beurre fondu.
    The ghost vriteur. [vieux]

    Posté par ghost writter, 26 février 2011 à 15:50 | | Répondre
  • ça m'a ouvert l'appetit!

    Posté par gode, 08 mars 2011 à 22:07 | | Répondre
  • Ah c'est rigolo !

    Posté par vanessa, 10 mars 2011 à 20:01 | | Répondre
  • trop bien fait j'aime beaucoup

    Posté par momo, 13 mars 2011 à 15:36 | | Répondre
  • trop mignon ! Si je fais ca à mes puces, elles vont tout dévorer en un rien de temps !

    Posté par pourvospalais, 06 avril 2011 à 13:12 | | Répondre
  • trop mignon !!!!

    Posté par delphine, 09 mai 2011 à 08:45 | | Répondre
  • Trop choux! Je t'invite à participer au concours que j'organise :

    http://lesrecettesdupanier.wordpress.com/2011/09/30/concours-halloween-halloween-contest/

    Posté par Anne, 03 octobre 2011 à 13:14 | | Répondre
  • Petite question

    Bonjour, voilà enfaite je voudrai faire des petits biscuits et autres pour Halloween.
    Votre recette me plait et j'aimerai la "faire" seulement je n'ai sais pas pour combien de personnes c'est :
    Pour 20 personnes on double les mesures ou plus ?
    Merci de m'avertir par mail à mon adresse yahoo =)
    Merci encore

    Posté par yumeii, 26 octobre 2011 à 20:04 | | Répondre
  • Euh ... Petite question, la recette mise au-dessus est pour combien de personne ?

    Posté par yumeii, 26 octobre 2011 à 20:14 | | Répondre
Nouveau commentaire