**Epluchures De Pommes Croustillantes De Philippe Conticini**
Une recette tirée de "Concentré de délices" the question is... que faire des pommes épluchées ?:o)
Ingrédients
27 cl de jus de pomme
10 cl d'alcool manzana
190 gr de sucre fructose
1 gousse de vanille fendue et grattée
1 bâton de cannelle
2 anis étoilés pas mis
10 cl de jus de citron
20 cl d'eau
Mettre tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition.
Quand le "sirop" a réduit d'un tiers ajouter hors du feu les épluchures de pommes golden (bio de préférences, 4 petites pommes pour moi,480gr), laisser mariner jusqu'à complet refroidissement.
Égoutter les épluchures en conservant le sirop et les faire cuire sur une feuille de papier cuisson pendant 1 heure à 120° (th4). Mettre le sirop en bouteille.
A la sortie du four saupoudrer de sucre fructose et de cannelle.