**Bouchées Marbrées Au Chocolat**
Une recette du livre Pure gourmandise, j'avais des doutes à la lecture des ingrédients mais ça se mange très bien malheureusement pour les hanches...
Ingrédients
360 gr de chocolat blanc en morceaux
140 gr de beurre de cacahuètes lisse (ou pas j'ai pris le commerce équitable)
400 gr de chocolat noir en morceaux
Faire fondre le chocolat blanc (1 min environ au micro-ondes) puis ajouter le beurre et bien mélanger
Faire fondre le chocolat noir .
Sur la plaque du four disposer une feuille de papier cuisson puis un rectangle à pâtisserie ou le cercle d'un moule à gâteau à fond amovible; faire des tas espacés avec le chocolat noir :
Remplir les espaces avec la préparation au chocolat blanc:
Mélanger à l'aide d'une pique en bois pour obtenir un effet marbré
Laisser prendre à température ambiante pendant 2 h (au frigo si il fait trop chaud et sortir quelques temps avant de servir) et couper en carrés.