30 juillet 2010
**Gratin De Pêches A La Fleur D'Oranger**
Je me suis basée sur une recette d'un cuisine gourmande, un petit dessert rapide, on peut au choix mettre des pêches ou des nectarines ou un mix j'ai tout essayé et tout est bon...
Ingrédients pour 5 cocottes
5 pêches
20 cl de crème fraîche liquide
3 cuillers à soupe bombées de poudre d'amandes
2 cuillers à soupe d'arôme fleur d'oranger ou amaretto ou rien...
60 gr de fructose ou de sirop d'agave
4 jaunes d'oeufs
Préchauffer le four à 180° th6
Éplucher et couper les pêches en quartiers et répartir dans des ramequins allant au four
Battre les jaunes avec le fructose et l'arôme, ajouter la crème puis la poudre d'amandes et verser cette préparation sur les pêches.
Enfourner pour 20-25 minutes maximum.
Publicité
Commentaires
C
V
M
H
T