**Mi-Cuit Au Chocolat, Sans Beurre, Sans Farine**
On continue dans la lignée des gâteaux "sans-sans" j'étais partie pour faire un moelleux au citron et puis j'ai changé d'avis pour un gâteau au chocolat et puis finalement j'ai abouti à un mi-cuit parce que j'avais la flemme de courir après les noisettes dans mon placard...
Ingrédients
5 petits oeufs
150 gr de fructose
2 cuillers à soupe de poudre d'amandes un peu bombées
2 bonnes cuillers à soupe de purée d'amandes blanches
200 gr de chocolat à pâtisser à 70% de cacao
Commencer à monter les blancs d'oeufs quand ils deviennent mousseux incorporer petit à petit le fructose afin d'obtenir un mélange bien brillant.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec la purée d'amandes, ajouter la poudre d'amandes, bien mélanger et incorporer un à un les jaunes d'oeufs ; ajouter à la fourchette un bon tiers des blancs pour détendre le mélange au chocolat puis incorporer doucement le reste. Répartir dans des ramequins et faire cuire 15 min à 180° (th6). Laisser tiédir et déguster.