**Flapjacks Aux Cranberries**
Une recette trouvée chez Valérie, j'ai adapté la recette façon index glycémique raisonnable et puis comme j'ai lu à la va vite, les 100gr de beurre se sont tranformés en 80 mais ça s'est bien tenu quand même...
Ingrédients
100 gr 80 gr de beurre doux
75 g de sucre roux fructose
2 cuillères à soupe de miel liquide sirop d'agave
250 g de flocons d'avoine
100 g de cranberries séchées
Préchauffer le four à 180° th6.
Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le fructose et le sirop d'agave.
Retirer la casserole du feu, ajouter les flocons d'avoine, remuer bien puis ajouter les cranberries.
Verser ce mélange sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, bien tasser avec le dos d'une cuillère à soupe et enfournez pendant 12 mn environ jusqu'à ce que le dessus soit doré. Couper en rectangles (quelques chutes au passage mais qui se mangent quand même !) et laisser refroidir. Conserver dans une boîte hermétique.
la prochaine fois j'essaye avec des pépites de chocolat !