Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

02 juillet 2009

**Soupe De Fraises Aux Epices**

Encore une recette des frères Pourcel "Transparences en duo"... moi qui ai l'habitude de mixer des fraises bien fraîches avec du sirop d'agave j'ai été un peu déçue, pas que la recette ne soit pas bonne mais les épices font un peu trop '"hivernal" à mon goût ...

Ingrédients

Pour 10 verrines

50 cl de vin rouge

90 gr de sucre

1 gousse de vanille

1 bâton de cannelle

25 gr de pistaches

25 gr de pignons de pin

3 abricots secs (moelleux)

500 gr de fraises

Faire réduire d'un tiers le vin rouge avec le sucre, les épices et les fruits secs, ajouter les fraises équeutées et laisser refroidir. Retirer le bâton de cannelle, mixer finement, passer au tamis et répartir dans les verrines, réserver au frais.

Décorer avec un mélange de crème chantilly et mascarpone.

soupe_de_fraises

Posté par shinobi à 19:06 - desserts - morceaux de beurre [3] - Permalien [#]

Commentaires sur **Soupe De Fraises Aux Epices**

    Que c'est tentant ! Miam !
    Bisous

    Posté par Eva, 03 juillet 2009 à 09:30 | | Répondre
  • j'ai bcp aimé, surtout quand j'ai compris d'où venait le goût ...les pignons ![yes]

    Posté par vanessa, 03 juillet 2009 à 14:24 | | Répondre
  • Je suis sûre que nous allons aimer. Recette à faire dans les jours prochains !
    Bises

    Posté par Miechambo, 05 juillet 2009 à 09:56 | | Répondre
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