Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

24 septembre 2008

**Roulés De Jambon Cru Au Chèvre Frais Ou Involtini**

Ma première "recette" pour la rencontre Ô délices chez Monique à St Rémy dans un cadre très agréable, ça faisait un petit peu loin question kilomètres mais nous avons passé une très bonne journée comme d'hab :

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Ingrédients

la veille

2 paquets de jambon cru légèrement fumé soit environ 20 tranches fines (chez Lidl)

2 boîtes de chèvre frais type chavroux

huile d'olive

Couper chaque tranche de jambon en deux dans le sens de la longueur, disposer une cuiller à café de fromage sur le petit côté de chaque demi tranche puis rouler; disposer dans un plat creux puis recouvrir d'huile d'olive.Metrre au frais.

involtini

Posté par shinobi à 12:46 - apéro - morceaux de beurre [13] - Permalien [#]

Commentaires sur **Roulés De Jambon Cru Au Chèvre Frais Ou Involtini**

    Je fais à peu près la même chose en rajoutant dans la farce tomates séchées et olives niçoises en petits dés.

    Posté par Choupette, 24 septembre 2008 à 13:38 | | Répondre
  • Un régal! Sympa pour l'apéro!

    Bises,

    Rosa

    Posté par Rosa, 24 septembre 2008 à 15:14 | | Répondre
  • j'adore les involtini

    Posté par kashyle, 24 septembre 2008 à 15:55 | | Répondre
  • Une excellente idée d'antipasti raffinés!

    Posté par Flo Bretzel, 26 septembre 2008 à 10:30 | | Répondre
  • Rapide, efficace et raffiné que demander de plus.
    bises

    Posté par michette, 26 septembre 2008 à 15:19 | | Répondre
  • Enfin une jolie recette facile et gourmande comme je les adore...

    Posté par senga50, 29 septembre 2008 à 19:48 | | Répondre
  • C'est trop bon ... C'est bien, avec du chèvre. Les miens, classiques, sont au speck coupé transparent et ricotta mais t'as raison, au chèvre, ce doit être super-bon !
    Bisous et à bientôt ,j'espère
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 30 septembre 2008 à 07:36 | | Répondre
  • Comme j'adore le chèvre c'est pour moi aussi !
    bises

    Posté par michette, 03 octobre 2008 à 16:20 | | Répondre
  • ils étaient délicieux tes involtini !

    Posté par vanessa, 03 octobre 2008 à 19:55 | | Répondre
  • Que de bons souvenirs ![Bravo]
    Bises
    Michèle

    Posté par Miechambo, 06 octobre 2008 à 17:25 | | Répondre
  • Quand on voit le prix des involtini dans le commerce c'est sûr par rapport aux tiens ils peuvent aller "se rhabiller" ! Petits, succulents et faits avec amour !
    ta moumoune

    Posté par moumoune, 07 octobre 2008 à 09:55 | | Répondre
  • Traduction

    Morgen, j'ai fait un peu d'italien dans ma jeunesse, involtini, ça ne veut pas dire "vol de gouttes d'huile (d'olive) sur jean tout propre" ???
    (ont toujours eu le chic les italiens de traduire en un mot une phrase très longue [moqueur]).
    Bon sinon j'abonde dans le sens de l'auditrice précédente (moumoune ? original pourquoi paic citron tant qu'on y est); enfin tout ça pour dire slurrp, miam, huum,
    auf wiedersen
    [Salut]

    Posté par Helmuth, 07 octobre 2008 à 13:18 | | Répondre
  • recette "verrine limoncello et amaretto"

    Bonjour Virgine

    via le site "vanessacuisine" je suis arrivé sur ton blog qui est fabuleux, de bonnes recettes, pleins d'idées, un régal.
    Il parait que tu as réalisé la recette "verrine limoncello et amaretto" des frères Pourcel, pourrais tu me donner la recette pour la réaliser
    merci à toi et à bientot

    Posté par ANTONIN, 12 octobre 2009 à 09:31 | | Répondre
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