Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

17 septembre 2008

**Verrines Crémeuses Rapides A L'Amande Et Crumble Spéculoos**

J'ai trouvé l'idée de faire fondre de la pâte d'amandes dans le concentré de délices de Philippe Conticini, j'en ai toujours pas fini avec lui...:o)

Ingrédients

pour 8 verrines

40 cl de crème fraîche liquide

140 grammes de pâte d'amandes

6 biscuits Bastogne (spéculoos)

1 petite cuiller à café d'agar

Mettre à chauffer la crème avec la pâte d'amandes puis mixer, ajouter l'agar en fouettant puis porter à ébullition quelques instants ; mixer de nouveau hors du feu puis verser dans les verrines, mettre au réfrigérateur. Émietter les biscuits et les répartir dans les verrines juste avant de servir.

verrines_amandes

Posté par shinobi à 07:00 - desserts - morceaux de beurre [8] - Permalien [#]

Commentaires sur **Verrines Crémeuses Rapides A L'Amande Et Crumble Spéculoos**

    Si le crumble est aux spéculoos je ne vais pas résister!

    Posté par Choupette, 17 septembre 2008 à 08:44 | | Répondre
  • Voilà une recette originale et rapide comme je les aime!

    Posté par Flo Bretzel, 17 septembre 2008 à 21:29 | | Répondre
  • Encore une petite merveille à faire et à refaire !
    Bises
    Michèle

    Posté par Miechambo, 17 septembre 2008 à 23:53 | | Répondre
  • Amande et spéculos, un mariage puissant et savoureux.

    Posté par michette, 19 septembre 2008 à 18:16 | | Répondre
  • Wouah !!! superbe recette, je la note, miam ;o)

    Posté par Marielle, 21 septembre 2008 à 14:12 | | Répondre
  • Un crumble aux spéculoos, je craque ! )

    Posté par Sylvie, 22 septembre 2008 à 20:33 | | Répondre
  • Simple et bon ... Tu vois, ce Concentré de délices, je ne l'ai pas acheté mais je commence à me dire que ... bon .... pourquoi pas ????? ;o))))
    Gros bisous et bonne journée
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 23 septembre 2008 à 07:13 | | Répondre
  • [Bravo]Je vois que tu cuisine toujours aussi bien.
    Quand tu prendras le temps peut être pourrons nous nous voir.continue à nous metre l'eau à la bouche.
    BIZ[Salut]

    Posté par betty, 23 septembre 2008 à 22:22 | | Répondre
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