Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

27 juin 2008

**Tartinade Apéritive Amandes-Anchois**

J'ai fait un mix de la recette de Cerise ,lou saussoun, sur Marmiton et de la recette de Vanessa, je n'aime pas le fenouil mais ici c'est vraiment discret :

Ingrédients:

150 gr de poudre d'amandes

40 gr de bulbe de fenouil

8 belles feuilles de menthe

1 grosse gousse d'ail dégermée et pressée

61 gr d'anchois à l'huile (poids net égoutté)

120 gr d'huile d'olive


Mixer d'abord le fenouil et la menthe. Ajouter les autres ingrédients puis mixer de nouveau.

tartinade_amandes

Cette pâte à tartiner se garde plusieurs jours au frigo si elle est bien recouverte d'huile d'olive.

Posté par shinobi à 07:00 - apéro - morceaux de beurre [4] - Permalien [#]

Commentaires sur **Tartinade Apéritive Amandes-Anchois**

    Etonnante cette pâe à tartiner, j'aime ke fenouil cuit mais pas cru mais là peut-être...... !

    Posté par Choupette, 27 juin 2008 à 08:01 | | Répondre
  • je me demande bien quel gout cela peut donner au final

    Posté par yayoune, 28 juin 2008 à 21:29 | | Répondre
  • Tu n'aimes pas le fenouil ? Encore un légume qu'on va devoir t'habituer à savourer ..... et avec plaisir en plus ![moqueur][Oups]
    [Salut]Michèle

    Posté par Miechambo, 29 juin 2008 à 19:51 | | Répondre
  • Adepte du fenouil cru ou cuit, je suis prête à tester la version tartinade!

    Posté par Flo Bretzel, 29 juin 2008 à 22:31 | | Répondre
Nouveau commentaire