**Le Punch Touffé Yen-Yen**
On a pris l'habitude de l'appeler comme ça dans la famille, il s'agit en fait d'une "coupe caraïbes" que l'on sert lors d'une réception "où l'ambiance est chaude et la foule si dense que les moucherons (yen yen) y sont étouffés"....pauvres bêtes
Pour 15 personnes
les bouteilles doivent être placées au réfrigérateur
1 bocal de cerises au sirop
1 boîte d'ananas en morceaux
3 bananes
3 oranges
1 pamplemousse
1 citron jaune et demi
1 bouteille de mousseux brut
1 litre de jus d'ananas
50 cl de bon jus d'orange
55 cl de rhum blanc
35 cl de sirop de sucre de canne
Eplucher les bananes en rondelles, le pamplemousse et les oranges, les disposer dans une cocotte minute ou un très grand saladier avec les cerises et l'ananas avec leurs sirops, le jus des citrons, le sirop de sucre et le rhum. Faire macérer pendant 2 heures au réfrigérateur (sinon on le peut faire la veille sans problème)
Au moment de servir ajouter les jus de fruits et le mousseux, ne pas ajouter de glaçons