**Tapas Crousti Lardon**
Et oui encore Conticini mais cette fois recette tirée du "concentré de délices"
Ingrédients
pour une vingtaine
100 gr de lardons
1/2 oignon blanc
4 grosses cuillers à soupe de crème fraîche épaisse
30 grammes d'emmental râpé
poivre, vin blanc
persil plat haché, citron
1 sachet de chips au vinaigre
Dans une poêle faire revenir les lardons à feu moyen pendant 3 minutes (avec 1 cuiller à soupe d'huile d'olive, pas fait) puis baisser le feu et ajouter l'oignon émincé, le faire rissoler sans colorer et égoutter la préparation sur du papier absorbant.
Dans une casserole faire fondre le fromage avec la crème fraîche, du poivre et 1 cuiller à soupe de vin blanc puis ajouter le mélange oignon-lardons un peu de persil et quelques gouttes de citron et mixer le tout.
Verser la préparation sur les chips et passer sous le gril du four quelques instants