**Macarons Au Foie Gras, Pain D'épices Et Chutney de Figues**
Tout est dans le titre ! piqué à Christophe Felder toujours dans "les macarons" j'ai juste remplacé la ganache au chocolat par le chutney de figues, j'ai pas osé après les bouchées chocolat-saumon.
Pour la poudre de pain d'épices
à faire en premier
5 tranches de pain d'épices
Enfourner le pain d'épices à four chaud 150° (th 5) pendant 30 minutes, laisser refroidir et mixer finement
Pour les macarons
toujours la même recette, les saupoudrer généreusement de poudre de pain d'épices avant cuisson et pencher et tapoter un peu la plaque pour faire tomber l'excédent de poudre.
Garniture
1 pot de chutney de figue (Mr Picard) ou confiture
200 gr de foie gras de canard cuit
fleur de sel
une cuiller à café de chutney, un petit morceau de foie gras et quelques grains de fleur de sel par macaron
bon j'avoue ils étaient pas tous aussi beaux il y en avait des craqués ;o) mais z'étaient bon quand même