**Tiramisù Aux Marrons Glacés**
Pour 18 petites verrines
60 gr de boudoirs
10 cl de crème (liqueur) de châtaignes (ou sirop)
4 cl d'eau
250 gr de mascarpone
2 gros oeufs
50 gr de sucre blond (ou roux)
9 marrons glacés
3 cuillers à soupe de crème de marrons
Couper les marrons glacés en deux et les hacher séparément.
Réduire les boudoirs en poudre grossière et répartir au fond des verrines. Mélanger l'eau et 9 cl de crème de châtaignes et arroser les boudoirs.
Battre les jaunes d'oeufs jusqu'à blanchiment avec le sucre et 1 cl de crème de châtaignes puis ajouter la mascarpone, bien mélanger pour obtenir une préparation lisse. Battre les blancs en neige ferme et mélanger délicatement avec la préparation précédente.
Répartir les deux tiers de la préparation dans les verrines, ajouter les marrons glacés puis couvrir avec le tiers restant. Décorer avec la crème de marrons à l'aide d'une poche à douille.
Edition du 02/01/2016
utiliser de la madeleine sans gluten pour une version gluten free