Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

02 novembre 2007

**Le Pain Au Beurre D'Ail Et De Persil**

Merci Hélène pour cette idée c'est très bon et pour une invitation surprise c'est le top tout est au congélateur, régimeuses passez votre chemin !

Ingrédients

2 baguettes surgelées à cuire Mr Picard ( je l'aime en ce moment c'est surtout qu'ils en ont ouvert un pas loin)

1 boudin de beurre à escargots (persil et ail)

Couper les baguettes encore surgelées en tranches sans descendre jusqu'en bas pour que les tranches restent attachées les unes aux autres (moi j'ai fait la brute j'ai coupé jusqu'au bout :o) Disposer les baguettes sur du papier alu et intercaler entre chaque tranche une rondelle de beurre..aller une photo c'est plus clair :

Photo_2699

Replier le papier alu autour des baguettes et enfourner à 180° four chaud pendant 15 minutes

Photo_2703

du pain blanc moelleux et chaud, du gras, l'idéal pour la ligne quoi !

Posté par shinobi à 10:20 - apéro - morceaux de beurre [13] - Permalien [#]

Commentaires sur **Le Pain Au Beurre D'Ail Et De Persil**

    Ma balance n'aime pas ça mais moi j'aime bien mangé gras parfois ![Clin d oeil]

    Posté par PHILO, 02 novembre 2007 à 08:02 | | Répondre
  • du garlic bread si cher aux pays anglo saxons. irlandais et américains en abusent mais qu'est ce que c'est bon ce que l'on appelle chez nous du beurre d'escargot!

    Posté par marie, 02 novembre 2007 à 08:46 | | Répondre
  • Ouh c'est bon ça :p On le faisait au barbecue cet été ... Avant d'aller à la plage, aïe ! Mdr

    Posté par Eryn, 02 novembre 2007 à 09:32 | | Répondre
  • ce pain me tente diablement![flash]

    Posté par Lisanka, 02 novembre 2007 à 09:33 | | Répondre
  • ce pain me tente diablement![flash]

    Posté par Lisanka, 02 novembre 2007 à 09:33 | | Répondre
  • vive le gras!miam!(le beurre d'escargot en plus, ça se mangerait presque à la petite cuillère...)

    Posté par yaya, 02 novembre 2007 à 09:52 | | Répondre
  • Aie, aie, aie, elle est terriblement tentante cette recette!!!!!

    Posté par Laëti, 02 novembre 2007 à 10:55 | | Répondre
  • voilà une recette qui va bien avec le nom de ton blog!!

    Posté par Choupette, 02 novembre 2007 à 11:35 | | Répondre
  • Des trucs comme ça pas difficile à faire et bon, qu'est ce que ça me tente !

    Posté par eglantine, 02 novembre 2007 à 13:25 | | Répondre
  • tu peux pas considérer le truc vert du milieu comme étant des légumes, hein ? [Zen]

    Posté par vanessa, 02 novembre 2007 à 21:37 | | Répondre
  • ça a l'air délicieux , moi je déjeune tous le s matins avec les baguettes Picard !!!

    Posté par reinefeuillle, 03 novembre 2007 à 14:57 | | Répondre
  • Sniff!! pas de Mr Picard dans tout le département...j'vais prendre un pain bio à cuire le mettre au congélo et l'affaire est dans l'sac? non ? moi le gras ça me dérange pas, quand on aime on ne compte pas !! Qu'est-ce qu'on pourrait bien poser en garniture?

    Posté par bazarette, 04 novembre 2007 à 17:28 | | Répondre
  • Je savais bien qu'il fallait que je revienne ... C'est chose faite, et je vois que tu as été productive durant cette semaine de vacances ...
    Bisous
    Hélène
    PS : le wasabi est parti ...

    Posté par Hélène ( Cannes), 07 novembre 2007 à 08:09 | | Répondre
Nouveau commentaire