**Panna Cotta Koalatée Et Crunchy Crème**
Où ça ? Quoi ? Comment ? Ça ressemble pas à des légumes ça ? ah bon je croyais une prochaine fois peut-être...aller mercredi jm'y colle, une recette avec des légumes, promis juré et pas craché c'est pas beau...
Ingrédients
pour 8 verrines 6 cl
8 "koala" (nounours en guimauve au chocolat)
20 cl de crème fraîche liquide
15 g sucre en poudre
1/2 cc d'agar
70 gr de crunch (chocolat au lait et riz soufflé)
20 gr de lait demi-ecrémé
10 gr de beurre doux
Faire fondre les pauvres petits koalas doucement dans la crème fraîche sans faire bouillir, bien mélanger. Quand tout est fondu rajouter le sucre et l'agar et porter le mélange à ébullition quelques instants, répartir dans les verrines et mettre au frais.
Faire chauffer 30 secondes environ le crunch le lait et le beurre et bien mélanger pour obtenir un mélange homogène, laisser refroidir à température ambiante et répartir sur la panna cotta