Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

29 octobre 2007

**Panna Cotta Koalatée Et Crunchy Crème**

Où ça ? Quoi ? Comment ? Ça ressemble pas à des légumes ça ? ah bon je croyais une prochaine fois peut-être...aller mercredi jm'y colle, une recette avec des légumes, promis juré et pas craché c'est pas beau...

Ingrédients

pour 8 verrines 6 cl

8 "koala" (nounours en guimauve au chocolat)

20 cl de crème fraîche liquide

15 g sucre en poudre

1/2 cc d'agar

70 gr de crunch (chocolat au lait et riz soufflé)

20 gr de lait demi-ecrémé

10 gr de beurre doux

Faire fondre les pauvres petits koalas doucement dans la crème fraîche sans faire bouillir, bien mélanger. Quand tout est fondu rajouter le sucre et l'agar et porter le mélange à ébullition quelques instants, répartir dans les verrines et mettre au frais.

Faire chauffer 30 secondes environ le crunch le lait et le beurre et bien mélanger pour obtenir un mélange homogène, laisser refroidir à température ambiante et répartir sur la panna cotta

panna_cotta_koala

 

Posté par shinobi à 07:00 - desserts - morceaux de beurre [17] - Permalien [#]

Commentaires sur **Panna Cotta Koalatée Et Crunchy Crème**

    Si c'est pas régressif, ça !

    Posté par Tiuscha, 29 octobre 2007 à 07:45 | | Répondre
  • Avec le froid il faut bien des sucres rapides, tu as raison!

    Posté par samania-Murielle, 29 octobre 2007 à 08:21 | | Répondre
  • Tu as des idées extras ! Moi qui n'ai que rarement de bonnes idées en sucré, je sais où venir m'inspirer !

    Posté par Eryn, 29 octobre 2007 à 08:37 | | Répondre
  • Mais c'est totalement régressif cette recette!!!!

    Posté par Laëti, 29 octobre 2007 à 09:09 | | Répondre
  • Ah les nounours en guimauve, j'adorais ça quand j'étais gamine!

    Posté par Choupette, 29 octobre 2007 à 09:14 | | Répondre
  • appétissant!

    Posté par matylda, 29 octobre 2007 à 09:37 | | Répondre
  • Pas très light tout ça, hein !! Mais tellement appétissant. Tes verrines sont très jolies.

    J'attends la recette avec des légumes avec impatience.......c'est moins difficile de travailler les légumes que de faire des macarons !
    Bises ma belle
    Michèle

    Posté par Miechambo, 29 octobre 2007 à 11:07 | | Répondre
  • je me demandes comment tu fais pour maigrir, tout en préparant des trucs pareils , quel est ton secret ?

    Posté par reinefeuillle, 29 octobre 2007 à 12:51 | | Répondre
  • Ha ça, tu es douée pour les desserts, ya rien à redire là-dessus )

    Posté par Cerise, 29 octobre 2007 à 16:42 | | Répondre
  • comme Reinefeuille, je me demande bien comment tu fais pour mincir !!!????

    Posté par vanessa, 29 octobre 2007 à 18:53 | | Répondre
  • Super idée!!! Elle est divine [Bravo][Bravo][Bravo]

    Posté par pom d'api, 30 octobre 2007 à 16:48 | | Répondre
  • oh, les pauvres petits koalas. Ca a l'air exquis. Miam, miam

    Posté par sev, 01 novembre 2007 à 15:38 | | Répondre
  • HUm, c'est une recette plus que gourmande que tu nous postes là ! bises [Salut]

    Posté par guylaine, 01 novembre 2007 à 23:08 | | Répondre
  • hummmmmmmmmmmmm!!

    j'ai toujours adore ces petits oursons!!
    quelle bonne idee!!

    Posté par monique13, 02 novembre 2007 à 18:55 | | Répondre
  • Très jolies ces verines. Bises, Marie

    Posté par Marie Cuisine, 05 novembre 2007 à 00:37 | | Répondre
  • oh !!!ça a l'air délicieux![Bravo]

    Posté par zapbook, 09 novembre 2007 à 09:13 | | Répondre
  • bien gourmande cette panna cotta, miam !!
    moi aussi je trouve tes verrines très jolies, elles changent des rondes et des ovales que l'on voit partout maintenant

    Posté par petitefaim, 03 mai 2010 à 21:15 | | Répondre
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