Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

14 mai 2007

**Pizza Steack Haché Barbecue Pour Fiston**

Une des préférées de fiston, je vous donne juste la garniture...

Pour une pizza ronde

2 steaks hachés surgelés

1 bouteille de sauce barbecue (oh ouizz)

200 gr de gruyère râpé

1 petite boîte de sauce aux tomates fraîches ou bolognaise

Faire décongeler les steaks et les couper en morceaux. Étaler de la sauce tomate sur la pâte puis mettre le gruyère, le steak et enfin une bonne dose de sauce barbecue de partout (pas toute la bouteille quand même)

C'est tout !

Photo_1903

Posté par shinobi à 06:14 - tout le reste - morceaux de beurre [9] - Permalien [#]

Commentaires sur **Pizza Steack Haché Barbecue Pour Fiston**

    Tu mets ça devant le nez de mes enfants et il lui font un de ces sorts, à ta pizza !!! ;o)
    Gros bisous et bonne semaine
    hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 14 mai 2007 à 07:35 | | Répondre
  • hum, ce fromzge fondu sur le dessus, ça me donne faim !!!

    Posté par reinefeuille, 14 mai 2007 à 09:18 | | Répondre
  • Ah oui, steak haché sur un pizza, why not !!! Pis si il aime ca

    Bonne journée
    Claude

    Posté par Claude-Olivier, 14 mai 2007 à 09:18 | | Répondre
  • Chez nous ce serait plutôt le Chéri qui se jetterait dessus ;o)

    Posté par Bec à sucre, 14 mai 2007 à 09:25 | | Répondre
  • Bon je suis pas une enfant mais je me jette dessus quand même!

    Posté par Eol, 14 mai 2007 à 19:15 | | Répondre
  • ce qu'elle a l'air boooooooonne!! biiises micky

    Posté par mickymath, 15 mai 2007 à 20:23 | | Répondre
  • Pas mal, c'est mes enfants qui vont être contents !

    Posté par Carine, 16 mai 2007 à 15:52 | | Répondre
  • rôô! il en a de la chance le fiston!!

    Posté par cocotte, 24 mai 2007 à 11:22 | | Répondre
  • Comme les petits écoliers (vous savez le biscuit avec une plaque de chocolat dessus) c'est pas que pour les enfants ! Je la fais régulièrement et mes amis se régalent et repartent avec la recette
    moumoune

    Posté par moumoune, 12 juin 2007 à 11:06 | | Répondre
Nouveau commentaire