Au Beurre Fondu

recettes et réalisations

01 avril 2007

**Petits Soufflés De Brandade Et Pavot En Croustades Pour L'Apéro, Par Virgule**

Virgule m'a gentiment laissé cette recette en commentaire, une manière supplémentaire d'utiliser les croustades Ikéa décidemment très utiles à l'apéritif !

Très rapide et succulent!

Photo_1796

Pour une quarantaine de croustades

1 pot de brandade de morue (200gr)

1 brique de crème fraîche liquide (20 cl)

2 oeufs

2 cuillers à soupe de graines de pavot bleu

Sel poivre baies roses (je n'en avais pas)

Mélanger tous les ingrédients puis verser dans les croustades presqu'à ras bord

Enfourner pour une dizaine de minutes à 180°th6

Photo_1798

le temps de prendre une photo potable et le soufflé retombe !

Merci Virgule pour cette recette elle va devenir incontournable à mes apéros :o)

Posté par shinobi à 06:00 - apéro - morceaux de beurre [25] - Permalien [#]

Commentaires sur **Petits Soufflés De Brandade Et Pavot En Croustades Pour L'Apéro, Par Virgule**

    Magnifique, magnifique, bravo!!!
    Magnifique aussi ton gâteau enfantin, j'ai adoré!
    Bonne journée

    Posté par Diane, 01 avril 2007 à 06:14 | | Répondre
  • Waaah l'apéro, ça promet! J'aime beaucoup ta recette!

    Posté par Lisanka, 01 avril 2007 à 07:24 | | Répondre
  • la brandade quel régal !!!

    Posté par michette, 01 avril 2007 à 08:56 | | Répondre
  • C'est simple, rapide et surement délicieux.

    Posté par Choupette, 01 avril 2007 à 09:39 | | Répondre
  • Sont tout joli et petit, une bouchée et hop ! Bravo

    Bon dimanche
    Claude

    Posté par Claude-Olivier, 01 avril 2007 à 09:51 | | Répondre
  • J'adore ce genre de recette !

    Posté par Eglantine, 01 avril 2007 à 09:55 | | Répondre
  • Sympa cette idée apéritive ! J'aime beaucoup les soufflés à la brandade (entre autres...)

    Posté par Tiuscha, 01 avril 2007 à 11:30 | | Répondre
  • ça doit être très léger!! j'adopte

    Posté par matylda, 01 avril 2007 à 11:45 | | Répondre
  • Une recette qui va me faire manger plus de poisson!

    Posté par $ha, 01 avril 2007 à 12:48 | | Répondre
  • Sympa comme recette ;o) Surtout que j'aime beaucoup le poisson !

    Posté par Béré, 01 avril 2007 à 14:16 | | Répondre
  • Une superbe idée pour servir de la brandade à l'apéro!

    Posté par Chris, 01 avril 2007 à 18:26 | | Répondre
  • lol le plus dur c'est de prendre la photo!

    Posté par mimosa, 01 avril 2007 à 19:59 | | Répondre
  • j'aime beaucoup la morue mais j'ai toujours une appéhension de l'utiliser (déssalage ect..) ces petites choses me plaisent bien pour un apéro. Ca doit faire plein d'effet et ca change
    bonne fin de week end!

    Posté par nuage de lait, 01 avril 2007 à 21:15 | | Répondre
  • que c'est original!! j'ai jamais vu la brandade de morue ainsi réinterprétée et franchement, ça m'a l'air trop parfait!! je vais essayer, oh oui!

    Posté par alhya, 01 avril 2007 à 22:28 | | Répondre
  • Dis donc, on va pouvoir proposer un livre de recettes de croustades à IKEA, si on continue comme ça. Ce qui me fait penser qu'il faut que je reconstitue mes réserves... Je suis à sec !
    Grosses bises et à bientôt
    Hélène

    Posté par Hélène (Cannes), 01 avril 2007 à 22:37 | | Répondre
  • Hum, je sens que je vais aimer !

    Posté par guylaine, 02 avril 2007 à 00:02 | | Répondre
  • Même retombés, ils sont très appétissants.
    Bisous ,Marie

    Posté par Marie Cuisine, 02 avril 2007 à 10:38 | | Répondre
  • Me voilà convaincue qu'il faut absolument que j'aille faire un tour à Ikéa !
    C'est super appétissant en entrée ou pour un apéritif. Je prends l'idée.
    Bises
    Michèle

    Posté par Miechambo, 03 avril 2007 à 17:39 | | Répondre
  • Quelle bonne idée, j'adore la brandade ( elle se fabrique par chez moi!) et j'adore ce que fais ikéa !! voilà mon prochain apéro familial, merci pour cette recette

    Posté par tropolotrop, 04 avril 2007 à 13:55 | | Répondre
  • Il va falloir que je m'approprie ces croustades Ikea qui font réaliser des merveilles pour l'apéro !

    Posté par Annellénor, 06 avril 2007 à 12:45 | | Répondre
  • C'est une idée original pour un apéro et très apprécié.

    Posté par Doria, 06 avril 2007 à 15:30 | | Répondre
  • Tres bonne idee, mom mari etant nimi, nous sommes des inconditionnels de brandade ! A tester sana tarder.

    Posté par Edith26, 08 avril 2007 à 16:59 | | Répondre
  • très jolie cette idée, pour apéro, je retiens

    Posté par Mitch, 11 avril 2007 à 05:56 | | Répondre
  • tres bonne idee

    c'est vrai tres bonne idee avec les croustades je ne connaisais pas!!
    merci
    Vivi

    Posté par Vivis, 11 avril 2007 à 11:52 | | Répondre
  • alors là, cette recette est génial ... et ces petits trucs me font vraiment envie !

    Posté par charl, 11 avril 2007 à 20:04 | | Répondre
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