**Pommes Fondantes A La Turtle**
Ou comment essayer (vainement) de se faire bien voir par l'organisatrice du KiKI 14 (bon courage, en fait ça doit être bien la deuxième place, ça prouve que la recette a été appréciée mais on s'arrache pas les cheveux à organiser la prochaine édition;) )
On m'a donné quelques pommes, je ne suis pas une mangeuse de pommes et la tarte tatin ou aux pommes Y EN MARRE, du coup mes petites pommes elles ont viré limite mollasses à force d'attendre, et là, oh! une bouteille de cidre brut passe par là, grande sauveuse de mes pommes en grand péril de finir à la poubelle
Bref moi je n'ai remarqué qu'une seule chose dans la recette de la tarte tatin d'alhya : le caramel au cidre : 100 gr de sucre 100 gr de cidre brut
Alors voilà mes 5 petites pommes du jardin (golden et reinettes mais je suis pas sûre) coupées en morceaux qui plongent allègrement ( et doucement) dans le caramel au cidre puis qui se retrouvent noyées avec un supplément d'alcool ( une tasse à café de cidre) avant d'être injustement bouillies jusqu'à disparition complète du liquide
un peu plus près?
voilà,ai-je besoin de vous dire que c'était bon? hips!