Plagiat (pas exactement) De Macaron
J'ai passé tout plein de temps à mettre tout plein de commentaires sur presque tout plein de blogs alors un tout petit billet pour aujourd'hui (pas si petit finalement)
La ptite voix de Bec à sucre se demande pourquoi tout le monde fait des macarons : je sais pas pour tout le monde mais moi j'adore ça, réaliser ces petites "bêtes" colorées aux goûts variés ça me plaît, j'aime les voir gonfler dans le four, la collerette apparaître et surtout prier pour qu'ils ne se craquent pas ou ne s'étalent comme ça tiens :
et puis quand je décide de ne plus en faire on me met des choses comme ça sous le nez, c'est pas humain moi je dis je résiste pas il faut que j'essaye !
Bon c'est plus trop la saison des fraises alors j'ai opté pour les framboises et supprimé le basilic, j'ai pas osé en mettre mais je doute pas que cela soit très bon (Marseille ça fait un peu loin tout de même pour un macaron, ma gourmandise a des limites kilométriques ;))
On récapitule :
un grand macaron nature mais vert quand même parce que grrr pas trouvé de pistaches crues
des framboises
et une crème mousseline au chocolat blanc et pâte de pistaches
voilà le petit dessert réalisé pour les trente ans de mariage de mes parents, alors qu'en pensent les intéressés qui ont eu le bonheur (ou malheur) de goûter? (un commentaire de 3 lignes ou 100 mots minimum est exigé sinon : recalé ;))